Persiapan : 5- 15 min
Memasak: 30 hr 120 min
Siap dalam: 2 hr 50 min

Terdapat banyak impresi Unlabeled yang dapat Anda buat di rumah sebagai camilan, hidangan maupun terlebih lagi buat dijual. Kali ini, kita bakal coba untuk Resep SPAGHETTI BOLOGNESE with beef yang dijamin nggak rumit dan juga gampang sekali dibuat.

Bahan bahan yang Anda perlu siapkan pun bisa Anda jumpai dengan begitu gampang. Berikut informasi selengkapnya perihal Resep SPAGHETTI BOLOGNESE with beef yang harus Anda tahu. Cek selengkapnya di bawah ini!

Kali ini MataWanita akan membagikan resep Resep SPAGHETTI BOLOGNESE with beef.

Bahan-bahan SPAGHETTI BOLOGNESE with beef

  1. 200 gram Spaghetti
  2. 5 sendok makan Saus Tomat
  3. 100 gram daging sapi cincang
  4. 2 buah Tomat
  5. secukupnya Garam
  6. 1 cangkir Kaldu Ayam
  7. secukupnya Lada (Merica)
  8. 1 siung Bawang Putih
  9. 1 buah Bawang Bombay
  10. secukupnya Gula Pasir
  11. secukupnya Mentega
  12. 1 sendok teh Minyak Goreng

Cara membuat SPAGHETTI BOLOGNESE with beef

  1. Cincang bawang bombang -geprek bawang putih, cincang -belah tomat. buang air dan biji, potong dadu kecil

    SPAGHETTI BOLOGNESE with beef langkah memasak 1 foto
  2. Lelehkan margarin -masukin bawang putih dan bombang tunggu hingga layu -masukin beef

  3. Masukin tomat potong -masukin saos tomat (aku tanpa pake pasta tomat tetep OKAY hlo) -masukin gula n garam -tambah perfect pake oregano, ega jg ga papa

    SPAGHETTI BOLOGNESE with beef langkah memasak 3 foto
  4. Rebus air di panci, kira2 cukup sampe semua spaghetti terendam ditambah minyak goreng 1 sdt -sesudah mendidih, masukin spaghetti -tunggu mpe 4-5 menit, dicek aja, kalo dipatahin dalemnya juga uda bening, berarti uda mateng

  5. Tiriskan spaghetti, dan campurkan dengan saos beef bolognese oia, alasan aq bikin saus dulu sebelum rebus spaghetti supaya spaghetti nya ega over cook

Resep ini pertama kali dipublish di Cookpad pada 2015-09-18 04:38:15 oleh see nia

Sumber : Cookpad.com

Itulah resep terupdate membikin Resep SPAGHETTI BOLOGNESE with beef, ayo dipraktekkan dirumah anda dengan mencermati keseluruhan bahan bahan beserta tahap detail.

Ingat untuk disimpan blog MataWanita.com ini maka anda mampu dengan simpel balik kesini andaikata ada yang terlupa ataupun perlu mencari tulisan resep menarik yang serupa. Atau tinggalkan email bunda, supaya dapat selalu membaca update resep terbaru dari kita.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini